375g de farine 250ml de lait 125g de beurre 150g de myrtilles |
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1 sachet de levure 140g de sucre roux 2 oeufs 1 moule à muffins |
1. Beurrez chaque trous du moule avec du beurre fondu ou de l'huile.
2. Mélanger farine, levure, sucre et faire un puit.
3. Faire fondre le beurre, y ajouter le lait, les oeufs et battre légèrement le tout.
4. Mettre le mélange battu dans le puit et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
5. Rajouter les myrtilles et mélanger délicatement pour ne pas les abîmer.
6. Mettre 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque trous, faire cuire 20mn à 220°C.
250g de farine 1 pincée de sel 120g de beurre fondu 12cl de lait 1 tablette de chocolat |
100g de sucre 1 sachet de levure chimique 2 oeufs coco rapé pour décoration sucre vanillé (facultatif) |
1. Préchauffer le four à 180°C
2. Mélanger d'une part la farine, la levure, le sel et d'autre part les oeufs, le sucre, le beurre fondu et le lait.
3. Ajouter la farine, bien mélanger.
4. Ajouter le chocolat, bien mélanger.
4. Enfourner 20-25mn à 200°C dans des ramequins beurrés avec un peu de noix de coco en décoration sur le dessus.
Laisser refroidir avant de déguster
Rmq : il est possible d'ajouter des pépites de chocolats noirs ou blans.
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